Vou compartilhar com vocês uma das minhas receitas americanas favoritas, Coleslaw um tipo de salada de repolho com um molho deliciosoooo!
É bem simples de fazer, com poucos ingredientes e combina com nosso maravilhoso churrasco brasileiros, semana passada fiz Moqueca e fiz a salada como complemento e ficou incrivel!
Esta receita de salada de repolho é uma daquelas receitas coringa, principalmente no verão com todos os churrascos. É o acompanhamento perfeito de última hora e combina perfeitamente com carnes grelhadas e sanduíches quentes ou frios.
É apenas uma daquelas receitas que você vai usar sempre, além de ser super versátil e você pode personalizá-la como quiser. Continue lendo abaixo para algumas ideias deliciosas!
Ingredientes para salada de repolho e molho
1 copo Repolho verde ralado
1 copo Repolho roxo ralado
1 copo Cenoura ralada
Molho
3 colheres Maionese
2 colheres Vinagre de maçã
1 colher Mel
1 colher Mustarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma vasilha misture o repolho verde, repolho roxo e a cenoura, pode temperar com sal e pimenta do reino, mas não exagere
Para o molho misture todos os ingredientes, eu começo pela maionese, depois vinagre, mustarda, mel e sal e pimenta do reino