Com o inverno dos Estados Unidos chegando eu com certeza vou priorizar o café quentinho nas minhas manhãs e fim de tarde. Sim, eu tomo café no fim de tarde, e você?
Pois bem, eu faço esse café cremoso há quase 10 anos, acredite essa receita é mais velha que meu filho caçula rs, mas eu amo demais e sigo fazendo a cada ano.
A receita é simples e pratica, qualquer um consegue fazer.
Vamos a receita!
Ingredientes:
- 50 g de café solúvel
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de água
- 1 colher de canela em pó (opcional)
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e bata com auxilio de uma batedeira por uns 15 minutos ou até tomar uma conscistência cremosa.
Coloque em um pote com tampa no congelador.
Para servir basta uma colher do café cremoso em uma xícara de café pronto quente, ou uma xícara de leite quente. Eu gosto de por um pouco de chantilly no topo e polvilho canela em pó pra dar aquele charme rs
Agora me diz ai se é fácil ou não é? Pratico, simples e barato, com apenas 3 ingredientes você faz um delicioso e charmoso café.
Faz ai na sua casa e depois volta aqui nos comentários para me contar o que você achou da receita 😉